信息公开
首页>信息公开>招标信息

小狮子计划微信小程序制作招标公示

一、项目概况

  “小狮子计划”是凯迪拉克联合互+计划、友成企业家扶贫基金会共同发起的助力乡村教师公益项目。通过众筹和定向捐赠为乡村教师募集奖励金,以及一年一度的评选颁奖,激励积极参加互+计划“美丽乡村公益课程”与“青椒计划”培训的乡村教师。这群有如“小狮子”般无畏向前的乡村教师,拥有着共同的梦想——让所有的孩子享受公平而有质量的教育。他们是实干者,牢牢扎根教育最贫困的土地,用一笔一划灌溉着每一个孩子。他们是破局者,不循传统教育思路,汲取互联网的优质教育资源,为孩子打开一片新世界。他们是变革者,在教育的道路勇往直前,只为改变乡村教育模式,改写孩子们的命运。为了向这份勇敢致敬,“小狮子计划”助力提升乡村教师的专业能力,让他们迸发更强大的生命力,以此感染更多的乡村教师、乡村学校,甚至更广泛的社会大众,用互联网+教育填补知识的鸿沟。

 

二、招标内容

    为小狮子计划制定微信小程序用于乡村教师用于报名参与该计划。小程序需满足以下开发要求:

1.需要完成用户前端上传信息(照片、文字),后台审核导出。并能在后台主动配置信息(图片、文字),前端呈现。

2.需要完成基本的互动。管理员发布主题,用户评论回复分享。

3,需要能在后台导出用户上传的信息(图片、文字),以及互动的相关情况(用户名,次数)。

4,需要后期开发维护。

 

三、投标人资格要求:

    本次招标投标人应满足以下资格要求:

1.投标人须为在中国境内注册的独立法人,能够独立承担民事责任的企业,并具备有效的营业执照,经营范围应包含本次招标服务范围。

2.具备有效的税务登记证及组织机构代码证。

3.投标人在近三年须具备小程序编制能力及相关工作经验。 

4.投标人具有良好的商业信誉和财务状况。遵守国家有关的法律、法规。近三年内无因违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;无被禁止市场准入情形或投标资格被取消;无骗取中标或严重违约或重大违纪、违法问题;无行业处罚等不良行为记录;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

5.本项目不接受联合体投标。

6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标活动。

 

 四、注意事项

1.投标申请请通过邮件递交,需要提供:公司名称、公司简介、公司作品、拍摄方案及预算,将由小狮子计划管委会组成审查小组进行资格审查。

2.递交投标申请截止时间为:2018年4月15日18时00分。

3.递交投标申请邮箱:wujiacong@youcheng.org

4.逾期送达或者未送达指定邮件的申请文件,招标人不予受理。

 

 五、联系方式

    如有疑问可联系:

    联系人:吴佳聪

    电 话: 010-84861231-612

    电子邮箱:wujiacong@youcheng.org

 

2018年4月2日

友成企业家扶贫基金会

 

返回上一页
信息公开| 下载中心| 关于我们| 联系我们
0
友成企业家扶贫基金会版权所有并保留一切权利隐私保护 京ICP备16038099号

订阅我们的电子邮件与新闻把握最新行业信息